Cucina Goduriosa La Trippa


CollanaNovità
Num. Pagine224
Prezzoeuro 16,9
Confezione
Anno Stampa
Ristampa
Num. Fotografie
Fotografo


Lingua


Italiano


Lingue disponibili

 
 
 


Autore


Laura Rangoni


ISBN


978-88-606-080-4

Cucina Goduriosa La Trippa

descrizione

La trippa non conosce via di mezzo : o la si ama o la si odia. E' un cibo povero, rozzo, contadino e popolano, che però ha moltissimi estimatori, tanto che esiste anche un'Accademia della Trippa. Sarebbe più corretto parlare al plurale, poichè vi sono diverse tipi di trippa, proveniente cioè da diverse parti dei quattro stomaci dei bovini. Ed esistono moltissime ricette la cui origine si perde nella notte dei tempi, quando la trippa e le frattaglie in genere, erano i soli tipi di carne che la maggior parte della gente povera poteva permettersi
Richiedi informazioni Clicca qui per richiedere informazioni